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新着 ドメーヌ ヒデ「ヴィーヴァ生きる2016」「カフェルスワー2016」
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自然派ワイン・フランス訪問レポート 6、ラングドック地区 Bédarieux村 まもなく輸入が始まる「MIHA et TOM GAUTIER」に
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夢ごごちな愛山。うわ~ ふわ ふわ 愛山+うすにごり 綺麗な甘味と優しい甘味の競演 九郎右衛門
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笑四季流の夏超辛口「星は瞳に落ちて」 特別に汲んだ超軟水の柔らさ、花酵母でほのかに香って、 さっぱり飲める笑四季というニュアンス。この時期にはいいな~この感じ!!
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1位受賞酒 SAKE CONPETITION最高峰部門にて「仙禽 醸(かもす)」この味わいこそ至高だと、蔵元が自分の舌を信じてブレンド比率を決める=これこそアッサンブラージュ!
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ライトのボディに極上の旨味・甘味を表現!「赤武AKABU 極上ノ斬」スッと鮮やかに、綺麗な味わいの余韻を引きながら、切れていく。
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愛知の隠れ里、女性杜氏の造る生モト・生酒「gin」日本の伝統の発酵食品・保存食品にあってくる! しめ鯖、押し寿司、漬物、納豆、醤油 それは伝統文化の合わせの妙
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自然派ワイン・フランス訪問レポート1、”MAS LAU マス・ロー” 17時間かかって着いたラングドック地区の最初の訪問ワイナリー
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自然派ワイン・フランス訪問レポート 4、フランス・ラングドック地区 ”Les Vingnes d’oliver”レ・ヴィーニュ・ド・オリヴィエ
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自然派ワイン・フランス訪問レポート 2、フランス・ラングドック地区 ”MONTE DE MARIE モン・ド・マリー